Моему Ангелу

Я ТАК ЛЮБИЛ СВОБОДУ
БОЛЕЛ СВОБОДОЙ Я
И ПО ПУСТОМУ ГОРОДУ
БРОДИЛ НОЧАМИ Я
НО НЕ СВОБОДЕН БЫЛ
А ТОЛЬКО ОДИНОК
МЕЧТАМИ ТОЛЬКО ЖИЛ
КАЗАЛСЯ МИР ЖЕСТОК
НО ТЫ ПРОЧЛА МЕНЯ
В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУВ
И ПОЛЮБИЛА ТЫ МЕНЯ
НЕМНОГО ПОЖАЛЕВ
СПАСИБО. Я ЖИВУ ОПЯТЬ
МИР СНОВА ДЛЯ МЕНЯ
ДАЛА ТЫ МНЕ ПОНЯТЬ
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО
Я ТИХО УМИРАЛ
И СТАЛО ТАК ЛЕГКО
КОГДА ЛЮБОВЬ ПОЗНАЛ
СПАСЕНЬЕ ТЫ МОЁ
ТЫ ЛУЧШИЙ ВРАЧ
УТЕШЕНЬЕ ТЫ МОЁ
ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУ


Рецензии