Звон колоколов

Льется звон колоколов
По околице родной,
Собирает стариков,
Освящая путь домой.

Молодежь и детвора -
На молитву ко Христу,
Прямо с самого утра
Свой поклон несут Ему.

Воскресенье – светлый день,
Иисуса торжество,
Убегает даже тень
В звоне свят колоколов.

Ко Христу во храм спешу,
К Божьей Матери Его,
В нем молитву расскажу,
Славя Бога моего.

Льется звон колоколов
Отгоняя суету,
Освящая стариков,
Молодежь и детвору.

2014


Рецензии