Намекни мне, только намекни...

Намекни мне, только намекни...
Полушёпотом или скользнувшим взглядом.
В декабре мне не страшны дожди,
Если только ты со мною рядом.

Пусть столпились тучи, солнце пряча,
В ночи превратились даже дни,
Моё сердце, на мою удачу,
Лучиками глаз своих зажги.

И оно немедля отзовётся
Светом счастья и теплом любви,
И в твою улыбку обернётся...
Так и доживём мы до весны.

23.12.2019


Рецензии