Аlter ego

Мы ищем себя всюду, вокруг .
И замыкается часто этот круг,
На том, кто рядом с тобою идёт,
Кто руку твою в горе берет .

Ищем себе постоянно высот ,
Что кто то на нас особо взглянет .
А это тот, кто рядом идёт ,
Кто руку твою в печали берет.

Мы мечтаем о великой любви ,
Что она ещё там, впереди !
А эта любовь , рядом с тобою идет ,
Молча тебя и любя бережет.

Мы часто не довольны судьбой.
Заполняя ее своей пустотой.
А эта судьба , тихо рядом идёт ,
Держит руку твою и внимания ждёт.


Рецензии