***

Я хочу туда вернуться,
Где горы, леса и реки.
Я хочу туда вернуться,
Где расцветают по утру
Букеты ярких хризантем.
Росинки, капельки дождя...
Хочу туда, где воздух, свет,
Где за спиною крылья вырастают.
А за окном уже рассвет
И солнце сердце согревает.
Хочу туда, где нету бед,
Где на столе всегда обед
И трапеза другая.
Где даже сон и тот в обед
Полезен, чист и благороден.
И ты всегда всему доволен.
Хочу туда я навсегда!
Где моя душа светла,
Где разум чистый, как слеза.
И дух наполнен счастьем.
Спасибо жизни, за тебя!
Страна - любимая моя.


Рецензии