Я перестала обижаться

Я перестала обижаться, Ты заметил?
Поставила огромный жирный крест.
Ты на мои вопросы не ответил.
Ну что ж, и я утратила к ним интерес.
А вместе с интересом уваженье
К Тебе и к Твоим мелочным делам.
Ты подарил мне муки униженья.
Теперь довольствуйся собою сам.


PS: в качестве иллюстрации - моя живопись на ткани (эко-сумка). Принимаю заказы! :)


Рецензии