И снова- здрасьте!

Слухи по сети гуляли,
Догуляли до Орла.
Что, мол, прима- балерина
Особняк свой продала.

Хочет ближе быть к народу
И указы сочинять.
Приобщив орловцев к моде,
С губернаторши начать.

А подружка-то недавно
В президенты все рвалась,
Но потом скакнула замуж
В катафалке, помолясь.

И не жизнь- сплошное шоу:
Хоть на сцене, хоть в тюрьме,
Там кульбиты, тут шпагаты,
Не представишь и во сне.

Я бы лучше предложила
Куклачева нам избрать,
Потому что он умеет
Хорошо дрессировать.


23.12.2019


Рецензии