Странно живу я, как будто во сне...

Странно живу я, как будто во сне
Смазаны взгляды и лица
Что-то недавно сломалось во мне
И не спешит починиться

Больше не в силах шагнуть за порог
Впору застрять где-то «между»
Кутаюсь в саван из сотни тревог
Напрочь теряя надежду надежду

Замер весь мир в ожиданьи зимы
Мучит реальность иная
Дышат в затылок мне призраки тьмы
Волосы приподнимая

Где-то осталось на самом не дне
То, что давало опору
Странно живу я, как будто во сне
Видно, оттаю нескоро...

Смазаны взгляды и лица
Сломаны крылья у птицы


Рецензии
И зимы мир не дождался...

Александр Бехтин   17.02.2020 12:06     Заявить о нарушении