Жизнь постоянно меняется

Нравится, или не нравится,-
Жизнь постоянно меняется.
Хочется верить, что к лучшему...
Но чьи она мысли подслушала?..

В них ведь не только хорошее...
Темною станет, заросшею...
Ведь и такое случается,-
Жизнь постоянно меняется...


Рецензии