Я каждый год ждала, что будет чудо...

Я каждый год ждала, что будет чудо...
Руки твоей почувствую тепло...
И не заметим,  как наступит утро...
На сердце станет так тепло...

Я каждый год ждала, что дверь открою...
Поэтому незапертой она была...
В смятении,  боялась я,  не скрою...
Что скажешь нет,    нет,  ты не моя...

Я каждый год ждала, того,  что было б наяву...
Все думала,  ну почему так сложно...
Наверно многого теперь уж не пойму...
Хотя,  во сне,  понять уж было можно...

Я каждый год ждала, что вдруг ты скажешь...
Я не могу,  я не могу,  родная,  без тебя...
Как будто то снова,  вместе, засыпаешь...
Спокойной ночи... А за окном уже заря...

Я каждый год ждала,  что будет утро...
И кофе твой сварю я наяву...
Корицей будет пахнуть так уютно...
Я этим до сих пор ещё живу...

Я каждый год ждала, что будет чудо...
И что часы пробьют двенадцать раз подряд ...
Мы вместе,  есть мы,  есть мы друг у друга...
Но вот беда... Часы который год стоят...


Рецензии