Тошно

Мне тошно от всего вокруг.
Нет больше никаких желаний
Никто отныне мне не друг
Я потеряла осознание...
Все мысли заняты не тем
А что есть "То" кто мне ответит,?
Себе придумала проблем,
Там где решение не светит ....


Рецензии