Когда рождались звуки красок

Когда рождались звуки красок
В палитре новой партитуры,
И руки, вдруг устав от ласок,
Враз на груди твоей уснули,

Далекий дождь замямлил зябко,
Ступая вскользь по черепицам.
И вкус прошедших зимних ягод
Напомнит мне иные лица.

Все зыбко так в тумане светлом,
Рукой ты гладишь одеяло,
День наступает незаметно -
Сегодня я твоею стала.


Рецензии