Богу Христу

Принеси же свое покаянье,
Богу нашему, Богу Христу,
И твои умягчит Он страданья
И с лица уберет Он слезу.

Исповедуй грехи чистым сердцем
И прими Божью Плоть, Его Кровь,
Засияет тогда поднебесье,
Принося в сердце радость, любовь.

Припади, преклони ты колени
И молитовки в небо пошли,
Боже, милостив, буди со всеми,
Души наши Тя Боже нашли.

2014


Рецензии