Ночь луна

Ночь и тишина кругом.
Собой окутала весь дом.
Все спят давно,
Не спится мне
И я мечтаю в тишине.
А за окном темно ,морозно
И небо в звездах и луна.
Она сияет ,как на троне ,
В своей сверкающей короне
И в окружении двора,
Луна сияет до утра.
А утром спать она уйдет,
Когда уж солнышко взойдёт.
До вечера луна поспит
И снова в гости к нам спешит,
Чтоб вечером взойти на трон
И освящать покой и сон!


Рецензии