Безответная любовь, но взаимный перекур

Безответная любовь,
но взаимный перекур.
Я так хочу увидеть тебя вновь,
но я расстроен чересчур.

Мне больше нечего терять:
упал на землю
и не хочу вставать.

Я так устал от соц-сетей,
от чувств ментальных..
Да не могу я, хоть убей
без ближних жить, одновременно, дальних.

Я бы простился,
но нет сил, поверь.
И я порядком уже спился.
Я не знаю, что делать теперь.


Рецензии