Сам собою обновился

И снова в храме нашем чудо,
Его заметили на днях,
Ходили мимо друг за другом,
А он как будто был в тенях.

Наш Николае Чудотворче
В иконе так себя явил,
Что в красках новых этой ночью
Как будто вновь опять ожил.

Он обновился сам собою,
Из тьмы как будто бы пришел,
Все оттого, что мы с душою,
Молитвы Господу несем.

Другой иконой в храм вернулся,
Что раньше в храме том была,
Он хочет, чтобы люд проснулся
И церковь в Хаве ожила.

Чтоб снова храм здесь возродился,
Христу и Матери Его,
Святым народ чтоб поклонился,
Святого в помощь Бог дает.

Святой земли святые мощи
Нам Александра Бог явил,
А Николае Чудотворче
Своим явленьем подтвердил.

2014


Рецензии