Двадцать третье. Год кончается

Аура большого города…,
Чувства скрыты в ней какие?
Больше в ней тепла иль холода?
Чувства добрые иль злые?

Чем Москва сегодня радует?
Чем столица огорчает?
Жаль, что снег никак не падает.
Без него она скучает.

Двадцать третье. Год кончается…,
Небо пасмурно, всё в тучах…,
И зимы не предвещается…,
Разве что, поможет случай.
23.12.2019


Рецензии