Экспромт 16. 2019. Близким помоги...

Прости нас,Господи!
                Любовь
Твоя безмерна,бесконечна.
О ней молитвы вновь и вновь.
В них миссия Поэтов вечна.

Прими,о,Господи!,всех нас-
Святых и грешных бесконечно,
Чтоб свет Любви в нас не угас,
Чтоб избежать страданий вечных.

Всем близким нашим помоги,
Чтоб не открылись врата ада,
Чтобы исчезли все враги
И Божия была награда.

     23.12.2019 года


Рецензии
Красиво Написано! Высоким Слогом!!! С Призывом!!! Талантливо! (жду в Гости!)

Сергей Кузнецов -Светлый   23.12.2019 23:44     Заявить о нарушении