Святитель Николае

Чудотворче Святитель Николае,
Со свечами во храме стоим,
Чудесами сердечко нам трогаешь,
Мы главы тебе все преклоним.

По сей день изливаешь ты миро,
Ты во славе Господней у нас,
Ты больных исцеляешь учтиво,
В чудесах виден Господа глас.

Славим тя, чудотворче Николае,
Слава та, что не меркнет в веках,
Чудесами богата история,
И она у людей на устах.

Исцеленья приносишь и счастье,
Исправляя наш жизненный путь,
Провиденьем уходят напасти,
Их от нас можешь ты отвернуть.

Славим тя, чудотворче Николае,
Ты земли нашей русской святой,
На коленях стоим пред иконою
Со склоненной своей головой.

На колени опустимся миром
И, учтиво склоняя главу,
С благодарностью Богу за миро,
Принесем покаянье - Ему.

За тебя, наш святителю отче,
Славим Господа Бога Отца,
Слава, что есть у нас чудотворче,
Прославляем с любовью Творца.

2014


Рецензии