Новый образ

Я примеряю новый образ
Назло всем домыслам твоим!
Из новых мыслей был он собран,
Он колоссально стал другим.

Надену новые одежды,
Чтоб выделяться из толпы,
И прошлогодние надежды
Я выброшу к ногам судьбы.

А Вам бросаю дерзкий вызов,
Каким бы ни был Ваш мотив,
Вам женских не понять капризов,
Уж слишком Вы самолюбив!

Порок с любовью Вы смешали,
Печаль - с унылою тоской,
Вы так злорадно ликовали,
Назвав всё это ерундой.

Я изменилась, я - другая!
Мерси, хороший был урок!
И только книжка записная
Запомнит чувства между строк...


Рецензии