Тебе лишь одному

Что было, пусть закроется снегами,
Ты не услышишь слов моих уже.
Я отпою, что было, в снежном храме,
И знать не будешь, что в моей душе.

И знать не будешь, что мне ветер шепчет,
О чем ему пою я в поздний час.
Я думала, что нити будут крепче,
Что разлучить ничто не сможет нас.

Всегда ты прав, я чту твое желанье,
Мелькать вблизи тебя мне ни к чему.
Немало было сказано признаний,
Написано тебе лишь одному.

И что теперь, пришла пора расстаться,
Ты ворох листьев кинь, пускай летят.
Пусть кружатся в последнем снежном танце,
Как перед смертью десять негритят.


Рецензии