Тернии поэтические

Со мною Музам легче днём.
Они секут меня ремнём.
-Без двойника не обходись,
с ним каждой строчкой подружись.
Ищи его в стихах своих,
ни коим образом в чужих!-
-Он убегает от меня!
Его боюсь я как огня.-
А из-за пазухи змея
мне шепчет:-Совесть я твоя!
Ты упустил его, кретин,
и остаёшься вновь один.


Рецензии