Улететь

Когда трудно дышать,
Спать..
Когда свет в тишине-
Мне..
Когда мыслей поток-
Гнать.
Список дел -в календарь
дат.
Когда солнца забыл
Свет.
И опоры тебе
Нет..
Ты садись в самолёт ,
В путь ..
Не бери в чемодан
Грусть.
Улетай  от проблем
вдаль..
Свежий воздух вдохни
там..
Передышка  нужна
Всем.
И обратно в поток
Дел..


Рецензии