***

Как хочу оказаться не здесь,
Далеко, за пределами мира.
В нашем мире противная взвесь,
Взвесь предательства даже кумира.

Каждый грезит о чистой любви,
Ну а сам в грехах своих тонет.
Просит злата у "дуры" судьбы,
А взамен только жалобно стонет.

Как хочу оказаться не здесь,
Где по внешности вас сортируют.
Где свою никчёмную спесь
За достоинство всем презентуют.


Рецензии