Рассвет

Солнца луч стучит в окно,
Созерцать тебя желает,
Но непонятно для него,
Кого сегодня пробуждает.
Он грустно, нежно шелестит,
Заглядывая в окна,
О, как же он внутри кричит,
Проснись скорей в объятьях Солнца!
Почувствуй счастье и тепло,
Искать его не нужно боле.
Оно, как звёзды в небосклоне,
Ковром застелено давно.
Луноликая, страсть прекрасная
Солнца лучики с утра,
Все же страстная
Как же быть мне без тебя,
Страсть опасная?!
Знай, что часть уже твоя
Тенью стелится.
А другая навсегда в небе селится.
Солнце для всех я, для меня ты Луна,
Но если нет ночи, не будет и дня.


Рецензии
прекрасно- по форме и содержанию

Симмона Михпетова   24.10.2022 04:23     Заявить о нарушении