Антихрист

Чу... умерло...
И тишиною стало,
Святое - в Вечности взывало.
Тут, в полумраке, бродит рок,
Как он жесток, как одинок.

Он воет ночью, воет днем.
И страшен, злобен его стон.
Он растерзает и распнет,
Антихристом себя зовет.

Как страшен взор его очей,
Огонь там рвется из щелей.
И ужасает его лик,
И в Душах зло свое  вершит.

Чу... слышишь,
Он ли, - здесь?
Антихрист рядом,
Ложь и лесть...
Уже пришел, уже царит,
Его дыхание сквозит...


Рецензии