Поезд в Тавриду

Наш поезд "Таврия" через года,
Соединяет наши сердца,
Маршрут его пролегает
Из сердца России до Севастополя.

Сердца наши тают,
Как пирамидальные тополя,
В окне чайками пролетают
Пилоны "Крымского" моста.

Я о Черном море мечтаю,
Меня обнимает пилонами мост,
Запах цветов я осязаю,
Произнести желаю тост.

На столике плацкартных вагонов,
Стоит букетик пионов,
В фужерах крымское вино,
Красное вино "Бастардо".

Выпить хочу за строителей,
За Президента, за волю к победе,
Нашей страны победителей,
Не на пустых словах, а на деле

Сдан был мост на века,
С опережением графика,
Сбылась россиян мечта.
Ехать в Крым по трафику.

В плацкартном вагоне места,
На столе букетик пионов,
А мимо проплывают пилоны,
Как чайки, "Крымского"моста.


Рецензии