Детская молитва

Лети, моя молитовка ,лети !
И папу с мамой сохрани !
Прошу тебя ,Боженька ,прости !
Что стали они холодные в груди .

Согрей их гордые сердца .
Пускай придет и к ним весна .
Возьми частичку от меня ,
Того ,сокрытого во мне тепла.

Лети ,моя молитовка, лети!
Мой ангел! Ты тоже помоги .
На крылья ты мои слова возьми,
И к Боженьке скорее отнеси.

Не буду плакать больше никогда.
Капризы ,позабуду навсегда .
Ответом станут для меня ,
Рожденные мне братик и сестра !


Рецензии