4465 Профсоюз ОПГ

Профсоюзов Федерацию кормил,
Состоял пока в рядах трудящихся Союза.
Сорок лет пока был молод, полон сил,
Честно содержал нахлебников обузу.

В санатории* работал за гроши,
Жил на территории его беспечно,
Электроны лишь в розетках ворошил.
Думал, что общаться с ними буду вечно!

"Нынешнее поколение людей
Будет жить при коммунизме сериала!
Краше и могущественней нет идей,"-
Партия торжественно нам заявляла.

Малых дочек уму- разуму учил,
Чтобы легче было жить при коммунизме.
Горбачёв стране подлянку учинил-
Окунул её в дерьмо капитализма.

Налетел приХватизации разгул-
Захватили власть подонки- олигархи
И продали санаторий, как баул,
Профсоюзные вожди- дельцы анархий.

Вместе с санаторием моё жильё
Уступили- позабыли честь и совесть.
Так защитники трудящихся- ворьё
В рабство* продали- презреннейшая повесть!

И 15 лет такое бытиё:
Оскорбления, угрозы, избиенье,
Разворовано, разрушено жильё-
Вызывает то у боссов умиленье.

В этакой стране и жизнь не дорога,
Где трудящихся продали интересы.
Превратился в соучастника врага
Профсоюз грабителей из VIP-ов, бесов.

"Ухватить кусок побольше пирога!"-
Вот такой теперь цинизм у профсоюзов,
Чтоб поднять пенсионеров на рога.
Нет невыносимей и подлее грузов!

*- санаторий "Талги" (Дагестан). См. сборники "Беспредел милосердия" и "Цинизм гуманизма"
 - по пунктам 2-2 и 4 ст. 103 Жилищного Кодекса РФ пенсионеры по возрасту выселяются перед продажей прежним владельцем с предоставлением другого жилья.

   *    *    *

© Copyright: Виктор Корнилов, 2019
Свидетельство о публикации №119122310069

Рецензия:

Так и есть.Цинизм и подлость профсоюзных боссов не знает границ.

Дмитрий Павлов 3   02.04.2020 16:04   •   

Спасибо, Дмитрий! Только что на эту тему написал "4540 Классовая ненависть".
С уважением ВК

Виктор Корнилов   02.04.2020 18:05


Рецензии
Так и есть.Цинизм и подлость профсоюзных боссов не знает границ.

Дмитрий Павлов 3   02.04.2020 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Только что на эту тему написал "4540 Классовая ненависть".
С уважением ВК

Виктор Корнилов   02.04.2020 18:05   Заявить о нарушении