Спокойное предупреждение

Строен шаг.
Прями мысок!
Враг,
не надо на Восток.

На параде
шаг тот строг.
И не надо
на Восток.

Шаг не строг,
но прям мысок.
Враг,
не надо на Восток.
ПОДОРОЖНИК.
23.12.19г.


Рецензии