о птицах

Собралась на юг крылатая засланка
Отпуск раз в году и хулиганка
Напоследок шум устроила на крыше
А ты шум издалека мой слышишь?..
А у белокрылых философия своя
И наверное она уже моя..
Ты только вслед мне улыбаться погоди
Может белофилые стихи это мои..

Я так люблю белофилии философию
Раннего периода зимы..
Тихий шум и музыку Прокофьева
Но со мною рядом чтоб был ты..
Без тебя давно мне не живётся
Многих лет уставшие года..
А тебе от белокрылой философии
Нет ощущения что мы были всегда?..

Расскажи мне на ушко где прячется снег
Перед тем как ему закружиться..
Сколько может пройти ещё долгих лет
Чтоб к тебе я смогла прислониться..
Почему этот ранний период зимы
Такой тёплый и очень особенный..
А у осеннего времени ночные часы
Подсознательных струн философии..

Почему ты во мне отражением лет
Тех что были и что только будут..
Ну а если стихов во мне больше нет
Я любить тебя меньше не буду..
Говорить обо всём чтобы понятой быть
Узнавая язык Элегии..
Я своей души звуки могу подарить
И полёта отдать движения..

А меня ведь как ты ни кто не поймёт
Я к тому и попытки не делала..
Всем привычней разбившейся птицы полёт
Разве есть до неё кому дело..
Расскажи мне на ушко ты успел полюбить
Белофилых стихов философию..
От периода самой той ранней зимы
Шума тихого с ноткой Прокофьева..

/ивла/   


Рецензии