Заметая дома и дворы

Заметая дома и дворы,
Тихо-тихо кружатся снежинки,
Наступила пора детворы,
Что без варежек ловят пушинки.

А мороз щиплет руки и нос,
Раскраснелись с лихвой ребятишки,
Вереница из санок, обоз,
Вперемежку девчонки, мальчишки.

Катят с горки все вместе, гурьбой...
Тихо-тихо снежинки ложатся,
И торопятся наперебой,
С ребятишками дружно умчаться.


Рецензии