Нежность

Знаешь как приходит нежность?
Как становится сердцу тепло ?
Она приходит как свежесть ,
Если открыть в  сердце окно.

Выкинь все из себя плохое ,
Все обиды,злобу и месть.
Губит жизнь ,дело дурное ,
Всякая ложная темная спесь.

Ты  родился на свет для другого,
Что бы любить и любимым быть.
Не делай ничего другому ,
И сможешь счастливым жить.

Нежность даёт сознание иное,
Легче дышится когда ты чист.
И сердце поет,от состояния покоя,
И вырван, календаря старый лист.


Рецензии