Сильная женщина

За улыбкой прячешь грустные глаза,
Хватает сил,чтоб не показывать сентиментальность,
На лице тебе не свойственна слеза,
И всем известна твоя жёсткая принципиальность.

Характер сильный, прививался с детских лет,
И вариантов не было,чтоб сдаться....
"Не уступить" пусть рухнет целый свет,
Но никогда,чтоб слабой показаться.

Черты характера мужские получив,
Стать самой сильной,умной,
Ну какие уж там чувства.....
Быть с превосходстве рукава не засучив,
Приоритет "киношного"искусства.

Для женщины все ж чуждо естество,
В котором сильное показано величие,
Мужчинам пусть останется их хвастовство,
А женщины пусть сохранят честь и приличие.

2016г.


Рецензии