Ночные грёзы

Прекрати мне сниться ночами,
Без тебя не могу я дышать.
Робко всеми ночами
Бьётся сердце моё не в такт.
Ты был всеми моими мечтами
И ты стал тем, кто разрушил мой мир.
Ты моя тайна, душа и признание,
И мой жизненный ориентир.
Всеми ночами жду встреч я с тобой,
Нет ни славы, ни любви, ни признания.
Есть только в мыслях встречи с тобой,
Воспоминания о них доводят до дрожи.
И вот снова ночь, и вот снова день,
А ты все та же безликая тень.
Без тебя я забыла совсем о себе
Кто я? И зачем я тебе?
Но нету ответа никогда и ни где.
Только вечные сны о тебе,
Где ты всегда вроде бы рядом,
Пронзаешь своим зелёным ты взглядом,
Но наступит рассвет и в следующем дне
Безликая тень сгорает в огне.
Прекрати мне сниться ночами!
Душу мою отпусти!
Без тебя я безумно скучаю,
Но прощу тебя очень, пойми,
И с чистой душой ты,
Меня навсегда от себя отпусти!


Рецензии