Автограф сна

Мировой кинематограф
Призывает нас молчать
Я беру у сна автограф,
Верю в свет и благодать

Я рисую на заборе
Слово "жизнь" мелками лет,
Я уехал жить на море
И нашёл в горах ответ

На призыв молчать - ответил
Телеграммой, где послал
Всех друзей туда, где ветер
Покидал ночной вокзал

И в равнинах нашей жизни
Я сады свои растил,
А плоды от добрых мыслей
Свет по душам разносил

Строки взял, что грели руки
У подножия горы
Мысли превращались в звуки,
Их кусали комары,

Где источник вод и света
Нам иную жизнь открыл
В ветре и в лучах рассвета
В окруженьи светлых сил

23.12.2019


Рецензии