Звонкий морозец

Звонкий морозец,
Лёгенький снежок,
Во дворе сверкает
Залитый каток!
Опушились ветви
Мягкой бахромой,
Всё укрыто белым
Матушкой-зимой.
Сочиненье пишем...
Тема: "Первый снег".
За окошком ливень,
И сугробов - нет...
Туч свинец в асфальте
К вечеру возник,
Да на сизой клумбе
Плачет грязевик.


Рецензии
Грустно как-то. Хочется зимы. И тем не менее - с наступающим Новым годом!!!!! Пусть не плачет грязевик...

Галина Мяздрикова   26.12.2019 23:35     Заявить о нарушении