Я ее потерял

Я ее потерял,
Раскидал все осколки,
Я ее не искал,
Идиот да и только.

И она так ушла,
Тихо дверь затворила,
Вроде только была,
Дальше время застыло.

Полетели часы,
Превращаясь в недели,
Я сказал бы «прости»,
Но она улетела.

Улетела одна,
Где не бьются тарелки,
Улетела туда,
Где не крутятся стрелки,

Где сверкает вино
В неразбитом бокале,
И она как цветок,
Чтоб ее целовали.

Я стою за стеклом
И считаю на пальцах,
В чем ошибся давно
И что делать мне дальше.

Я стою и ушёл,
Я дышу - умираю,
Потерял и нашёл,
Я смеюсь и рыдаю.

Все, что было - прошло
Не осталось ни грамма,
Это было назло.
Моя личная драма.


Рецензии