В городе N

В городе N дожди,
Я скоро уеду, меня не жди,
Сиди у окна и смотри,
Не в окно, а на то, что внутри.

В городе N туман,
Я далеко, все, что было обман.
Кисти бери, твори,
Все ненужное убери.

В городе N темно,
Все неправда, все было давно.
И уже не горят фонари,
Все, что лишнее - схорони.

В городе N гроза,
На ресницах застыла слеза,
И слеза пригодится в пути,
Если очень нужно уйти.

В городе N зима,
Снега нет, только холода,
Не согреют тебя меха,
Не спасут от колючего воздуха.

В этом городе N
Не случается перемен,
Много глупых пустых измен,
Только без интересных сцен.

В городе N тоска,
Сердце высохло досуха,
Не пройдёт эта сухота,
Надо вырваться - только некуда.


Рецензии