Не сдавайся

Не сдавайся .

Не сдавайся, никогда не сдавайся.
Если даже вокруг все против тебя .
Улыбайся, надежде своей улыбайся.
В дни темноты она согреет любя.

Не сдавайся, никогда не сдавайся .
И тогда ты дойдешь до конца .
Укрепляйся, душою своей укрепляйся.
В добром слове всюду , всегда .

Не сдавайся, никогда не сдавайся .
Стой на ногах если даже беда .
Устремляйся, всегда устремляйся ,
Своим взором в теплоту , небеса .

Не сдавайся, никогда не сдавайся .
Если увидел что кто то отстал от тебя .
Не печалься , никогда не печалься .
Любовь не предаст тебя никогда .


Рецензии