Живи с Ним жизнью Святой, Любовь открывая другим!

А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нём. Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Ин 2:3-6)


Мы скоро вернёмся Домой —
Так Любящий Бог говорит.
Нам Город Небесный Святой
Ворота свои отворит.

Любовь — это Вечная Жизнь,
В Иисусе нам данная всем.
Сильнее за Бога держись
Средь множества разных проблем.

Любовь Неземную вдыхай,
Любовь — это Божий Закон.
С Иисусом его исполняй
Как тот, кто для Жизни спасён.

Мы скоро вернёмся Домой,
Христа всё слышнее шаги…
Живи же с Ним жизнью Святой,
Любовь открывая другим!


Рецензии
Добрый вечер дорогая Леночка!
Спасибо большое за ваши замечательный,
Божественные благодатные стихи.
Мне очень понравилось!

Мы скоро вернёмся Домой,
Христа всё слышнее шаги…
Живи же с Ним жизнью Святой,
Любовь открывая другим!

С самими тёплыми пожеланиями всех благ и с Христианской любовью
И пусть Божий ангел Вас с любовью обнимает!

Розамари4   18.01.2022 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.