Где она?

Смотрит месяц задумавшись:
Где застряла Зима,
Рядом тучки нахмурившись
Тоже сходят с ума.
Слёзы льют непрерывно
От тоски по Зиме,
Поливая обильно
Всё что есть на земле.
На земле луж узоры,
Глубины необъятной,
Я ищу коридоры
Для прогулки  приятной.
Я шагаю без зонтика,
Улыбаюсь  дождю,
Вот такая  экзотика-
Подложили свинью.
Год свиньи  уж  кончается,
Ни к чему горевать,
Новый год начинается,
Будем зиму мы ждать.
     22 декабря 2019 г.


Рецензии