Начинается день

Начинается день. Тихо падает снег.
И бежит, и бежит детвора…
У окошка стою. Потихоньку молю:
«Приезжай, Дорогой мой! Пора!»

          А за окном: зима, зима!
          А я одна: сама, сама…
          Щемит тоска! Трещит мороз!
          Зачем тепло любви увёз?

Красно солнце взойдёт! Уж в пути Новый год!
Ждёт подарки давно ребятня!
Приезжай, Дорогой! Душу мне успокой!
Расскажи, как ты любишь меня…


Рецензии
Иногда человека хочется поставить на повтор,
как песню, от которой мурашки...

Вера Мажарцева   14.02.2020 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.