моему читателю..

Есть люди, которые ищут,
В каждом встречном тех кого любили,
Есть люди которые пишут
Те мелодии, что, позабыли..
 И слышат они, как плачут звезды,
 Как тишина нарушает покой,
 И любят, пока небо звёздно,
 А рядом любимый твой..
Есть и те, кто бежит от себя,
Так боясь наступить на свой путь,
И упряжкой коней, звеня,
Убегают в чужой Млечный путь..
  Есть и те кто Судьбы рисует,
  Очень острым железным пером,
  Кто огнём и водой сталь чарует,
  Кто гребет, но.. одним веслом..
 Кто и какой ты, читатель, не знаю
 Сколько ты прошагал дорог,
 Только я от души желаю,
 Чтобы рядом с тобою шёл Бог..
И когда уставали руки,
крылья ангелов чтобы несли,
Через комья зла и разлуки,
К тем кто должен с тобою идти.
  По дорогам, по весям, по странам,
  По углям от костра и тревог,
  Поздним вечером, утром ранним,
  Прорастая, как Света росток..
Пусть тебе улыбнётся Вселенная,
Прекрасная и нетленная,
Пусть тебя не коснется зло,
Что б во всем и везде повезло.


Рецензии