Цифровая любовь

Мужчина с девушкой дружил,
Ей покупал цветы  и «Баунти».
Костюм для свадьбы скорой шил
И пропадал в ее аккаунте.

Но как же он ее забыл?
И как случилась с ним амнезия?.
Он летом ездил на Бали,
На побережье Индонезии.

Из моря мокрый выходя,
Он оставлял следы на трапе,
Но ни единого письма,
Ни даже смайлика в Вотсапе.

Ведь Интернета нету там.
А без него любовь скукожится.
И потемнеет, словно  спам,
Как от загара - попы кожица…

Вот так и кончилась любовь,
Как предоплаченное времечко.
Прошла, как тень от облаков,
И не волнует больше темечко…

Невы печален серый вид,
И ветер волны гонит: на фиг!
Исчерпан памяти лимит
И отношений сложных трафик!


Рецензии