Время - тоже ресурс

Ободрись, мой дружище -
Ты же в это не врос.
Если ты сомневаешься -
То уже не вопрос.

Действуй очень решительно,
Время - тоже ресурс.
Коль болезнь продолжительна,
То не видно там чувств.

Не жалей, то что пройдено -
Есть уроки свои.
Узнавай что-то новое -
Польза есть для мечты.

И пусть многое вложено,
То что ценно для нас,
Не жалей о вложениях -
Прорастут не сейчас.


Рецензии