Снежные ангелы

Занавес белого-белого снега,
От грешной земли и до самого неба...
Воздушный, тонкий пуховый платок,
Тиши сгущённой райский поток...

Откуда-то сверху чистые души,
Бесшумно летят покой не нарушив...
Касаясь слегка губ и ресниц,
Снежные ангелы с крыльями птиц...

Белой дорогой от земли и до неба,
Идем растворившись в магии снега...
И ничего сейчас нам не надо,
Лишь запах зимы и вкус снегопада...




фото интернет


Рецензии