***

Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Спокойны ночи, безмятежны сны.
Пусть там, с обратной стороны Луны
Иных координат другой отсчёт.

Как звёзды расплескались молоком
В предчувствии алеющей зари.
Что снится, никому не говори
И не влюбляйся в тех, кто далеко.

22.12.2019


Рецензии