В Нирвану путь через бухло

Экспромт-шутка на

«Вот Календарь и красное число-
Не грех сегодня выпить много
В нирвану это быстрая дорога,
А прошлое уже снегом занесло…»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

В Нирвану путь через бухло? -
Пути короче не бывает!
Пиитов  сколь туда ушло,
Сам чёрт количества не знает!

Сегодня Красное число, -
А это повод выпить снова ,
С бухлом на душеньке тепло,
Бухло всей радости основа!

Бухать ни грех, а Бога дар,
В бухле всё творчество Поэта,
Потрать на водку гонорар,
Коль ты ещё на этом свете!

Зимой, когда кругом снега,
Когда метель пути заносит,
В запой уйди, в том не вреда,
Пей литрами, коль тело просит!

Канистрами бухло бухай,
И ты увидишь очень скоро,
Заманчивой Нирваны Рай,
Зеленый свет на светофоре!

Наступит печени трындец,
Цирроз в раз сократит дорогу,
Нам водка - Мать, а спирт – Отец,
Бухло разгонит всю тревогу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/12/2019


Рецензии