Рятуйте наши души

Где наши унитазы? Гальюны пусты,
Ведь это главное, и в этом сила флота.
Куда ж бежать, если окружат москали,
А нам в штаны ходить ведь не охота.

Диверсия. Обезоружили совсем,
Потребуем от Путина мы денег тыщи.
Иль компенсацию он выплатит нам всем,
А нет, так пусть дырявит дырки в днище.

Чтоб было где дерьмо спускать,
И это будет наше сверхсекретное оружие.
И в плен нас Путин больше не возьмёт,
И никогда не попадём мы в окружение.
___________________________________________________

Поможите все кто может, всё пошло в тартарары,
Враг забрал мои доспехи, враг забрал мои трусы.
Как же я теперь в походы, как же родину спасу,
Я такого вот конфуза точно не переживу.

Если мы идём в атаку на российского врага,
Броник я не надеваю, надеваю труселя.
Двадцать пар спасут от пули, не поранит и приклад,
Ведь ранения имеем по статистики мы в зад.

И от мишкиной болезни, памперсы им не чета,
В труселях всегда комфортно и сплошная лепота.
В общем братцы поможите, кто чем может, я прошу,
Ну а я не подведу вас, подвиг срочно совершу.


Рецензии